Униконс ПГ в Уральске

купить по лучшей цене

Объем 1 литр

4 032 KZT за л.

+79646249194 обратный звонок
Товар на минисайте компании .

Униконс ПГ от ТД "Униконс"

Эффективность использования пеногасителя «Униконс ПГ» в пищевой промышленности подтверждается его использованием практически в каждой сфере пищепрома. Ведь этот препарат используют в сахарной промышленности, в спиртовой, дрожжевой и даже молочной.
Пеногасители бывают натуральными и химическими. В настоящее время более популярны химические пеногасители. И это вполне оправдано – у них более длительный по сравнению с натуральными срок годности, они экономичнее в использовании и эффективнее выполняют свою задачу, при этом консистенция продукта и температура не влияет на конечный результат.
«Униконс ПГ» как раз и относится к таким наиболее эффективным химическим пеногасителям на основе силикона. Этот препарат действует при небольших концентрациях, на его пеногасящих свойствах не отражается уровень рН, перепад температур и другие условия.
«Униконс ПГ» используется в процессах, которые сопровождаются малым, средним и обильным пенообразованием.
Отметим, что «Униконс ПГ» сочетает в себе как свойства пеногасителя, так и антивспенивающего агента. Что это означает на практике? Это значит, что препарат не только разрушает уже образовавшуюся пену, но и снижает или вовсе предотвращает её появление.
Итак, подведём итоги. «Униконс ПГ» - современный силиконовый пеногаситель, предназначенный для применения во всех отраслях пищевой промышленности.
Преимущества «Униконс ПГ»:
- эффективен при небольших концентрациях,
- обладает прекрасной пеногасящей способностью,
- не подвержен влиянию температур и уровня рН,
- действует независимо от веществ, вызывающих вспенивание,
- экономически выгоден.
Кроме этого, применение «Униконс ПГ» облегчает и ускоряет следующие технологические процессы: розлив, фильтрование, варку и дозирование жидкостей. А ещё препарат можно использовать для подавления вспенивания фритюрных жиров.
Технология производства и состав «Униконс ПГ» полностью соответствует требованиям действующих регламентов (ТР ТС «О безопасности пищевой продукции» и ТР ТС «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»).
«Униконс ПГ» - ваш первый помощник против пены.

Эффективность использования пеногасителя «Униконс ПГ» в пищевой промышленности подтверждается его использованием практически в каждой сфере пищепрома. Ведь этот препарат используют в сахарной промышленности, в спиртовой, дрожжевой и даже молочной. Пеногасители бывают натуральными и химическими. В настоящее время более популярны химические пеногасители. И это вполне оправдано – у них более длительный по сравнению с натуральными срок годности, они экономичнее в использовании и эффективнее выполняют свою задачу, при этом консистенция продукта и температура не влияет на конечный результат. «Униконс ПГ» как раз и относится к таким наиболее эффективным химическим пеногасителям на основе силикона. Этот препарат действует при небольших концентрациях, на его пеногасящих свойствах не отражается уровень рН, перепад температур и другие условия. «Униконс ПГ» используется в процессах, которые сопровождаются малым, средним и обильным пенообразованием. Отметим, что «Униконс ПГ» сочетает в себе как свойства пеногасителя, так и антивспенивающего агента. Что это означает на практике? Это значит, что препарат не только разрушает уже образовавшуюся пену, но и снижает или вовсе предотвращает её появление. Итак, подведём итоги. «Униконс ПГ» - современный силиконовый пеногаситель, предназначенный для применения во всех отраслях пищевой промышленности. Преимущества «Униконс ПГ»: - эффективен при небольших концентрациях, - обладает прекрасной пеногасящей способностью, - не подвержен влиянию температур и уровня рН, - действует независимо от веществ, вызывающих вспенивание, - экономически выгоден. Кроме этого, применение «Униконс ПГ» облегчает и ускоряет следующие технологические процессы: розлив, фильтрование, варку и дозирование жидкостей. А ещё препарат можно использовать для подавления вспенивания фритюрных жиров. Технология производства и состав «Униконс ПГ» полностью соответствует требованиям действующих регламентов (ТР ТС «О безопасности пищевой продукции» и ТР ТС «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»). «Униконс ПГ» - ваш первый помощник против пены.
  • Прочее в Уральске 8

1 товар из раздела прочее

7 товаров на сайте