Униконс-Дельта в Уральске

купить по лучшей цене

Объем 1 литр

20 082 KZT за л.

+79646249194 обратный звонок
Товар на минисайте компании . Обновлено 28 янв 2020

Униконс-Дельта от ТД "Униконс"

Консервант «Униконс-Дельта» увеличит срок хранения кваса и пива
Препарат подавляет дрожжевую активность
Консервант «Униконс-Дельта» разработан НПО «Альтернатива» специально для производителей кваса и пива. Препарат минимальными дозировками подавляет дрожжевую активность. При его использовании сроки годности кваса увеличиваются. Добавлять его нужно уже в готовый напиток, непосредственно перед розливом.
«Униконс-Дельта» полезен и для пива. Напомним, если в пиво попали дикие дрожжи, то оно мутнеет и горчит. Препарат поможет избежать этого и продлит срок хранения пива. Кроме того, «Униконс-Дельта» также угнетает молочнокислые бактерии.
Вниманию технологов: в производстве кваса и пива возможно использовать сочетание препаратов «Униконс» и «Униконс-Дельта». При этом необходимо учитывать, что внесение каждого из препаратов осуществляется на различных этапах производственного цикла.
Важно! «Униконс-Дельта» – оптимальное решение для всех продуктов, где есть дрожжевое брожение. Практика показывает, что консервант «Униконс-Дельта» идеально подходит для морсов, сокосодержащих напитков, фруктовых и овощных пюре, томатной пасты и тд.
Таким образом, «Униконс-Дельта» применяется при изготовлении продуктов живого брожения с целью значительного увеличения сроков годности продукта, хранения и перевозке. «Униконс-Дельта» поможет сохранить товарный вид готовой продукции, предотвратить его порчу, возникающую из-за нарушения санитарно-гигиенических условий и температурного режима хранения. В том числе и в торговых залах с неконтролируемыми температурными режимами, а также во время транспортировки при повышенной температуре, характерной для весенне-летнего периода.

Консервант «Униконс-Дельта» увеличит срок хранения кваса и пива Препарат подавляет дрожжевую активность Консервант «Униконс-Дельта» разработан НПО «Альтернатива» специально для производителей кваса и пива. Препарат минимальными дозировками подавляет дрожжевую активность. При его использовании сроки годности кваса увеличиваются. Добавлять его нужно уже в готовый напиток, непосредственно перед розливом. «Униконс-Дельта» полезен и для пива. Напомним, если в пиво попали дикие дрожжи, то оно мутнеет и горчит. Препарат поможет избежать этого и продлит срок хранения пива. Кроме того, «Униконс-Дельта» также угнетает молочнокислые бактерии. Вниманию технологов: в производстве кваса и пива возможно использовать сочетание препаратов «Униконс» и «Униконс-Дельта». При этом необходимо учитывать, что внесение каждого из препаратов осуществляется на различных этапах производственного цикла. Важно! «Униконс-Дельта» – оптимальное решение для всех продуктов, где есть дрожжевое брожение. Практика показывает, что консервант «Униконс-Дельта» идеально подходит для морсов, сокосодержащих напитков, фруктовых и овощных пюре, томатной пасты и тд. Таким образом, «Униконс-Дельта» применяется при изготовлении продуктов живого брожения с целью значительного увеличения сроков годности продукта, хранения и перевозке. «Униконс-Дельта» поможет сохранить товарный вид готовой продукции, предотвратить его порчу, возникающую из-за нарушения санитарно-гигиенических условий и температурного режима хранения. В том числе и в торговых залах с неконтролируемыми температурными режимами, а также во время транспортировки при повышенной температуре, характерной для весенне-летнего периода.
  • Другие товары компании 5

6 товаров из раздела консерванты

7 товаров на сайте