Униконс-Прайм в Уральске

купить по лучшей цене

Объем 1 литр

10 954 KZT за л.

+79646249194 обратный звонок
Товар на минисайте компании . Обновлено 28 янв 2020

Униконс-Прайм от ТД "Униконс"

Специально для внешней обработки мяса
«Униконс Прайм» - препарат, предназначенный для увеличения срока годности во время обработки и хранения свежего мяса. Разработчик - НПО «Альтернатива», компания, целенаправленно работающая над проблемой увеличения срока хранения продуктов при сохранении их качества.
«Униконс Прайм» подойдет для сохранения охлажденного мяса в виде туш, полутуш и замороженного мяса (также туши, полутуши). Применяется консервант и для мяса птицы (охлажденного и замороженного).
Что делает «Прайм»? Препарат замедляет/предотвращает микробную порчу мяса. Вследствие этого, сокращаются потери продуктов и увеличивается срок их годности. Кроме этого, благодаря свойствам ТВС, сохраняется свежесть мяса, его естественный цвет и блеск.
«Униконс Прайм» представляет собой жидкий концентрат, который следует разводить для получения рабочего раствора. Соответственно, используя данный препарат, вы значительно экономите. Методы обработки мяса варьируются - это может быть как орошение, так и погружение.
Таким образом, «Униконс Прайм» - защита охлажденного и замороженного мяса от микробной порчи, сохранение свежести и увеличение срока годности продукта.

Специально для внешней обработки мяса «Униконс Прайм» - препарат, предназначенный для увеличения срока годности во время обработки и хранения свежего мяса. Разработчик - НПО «Альтернатива», компания, целенаправленно работающая над проблемой увеличения срока хранения продуктов при сохранении их качества. «Униконс Прайм» подойдет для сохранения охлажденного мяса в виде туш, полутуш и замороженного мяса (также туши, полутуши). Применяется консервант и для мяса птицы (охлажденного и замороженного). Что делает «Прайм»? Препарат замедляет/предотвращает микробную порчу мяса. Вследствие этого, сокращаются потери продуктов и увеличивается срок их годности. Кроме этого, благодаря свойствам ТВС, сохраняется свежесть мяса, его естественный цвет и блеск. «Униконс Прайм» представляет собой жидкий концентрат, который следует разводить для получения рабочего раствора. Соответственно, используя данный препарат, вы значительно экономите. Методы обработки мяса варьируются - это может быть как орошение, так и погружение. Таким образом, «Униконс Прайм» - защита охлажденного и замороженного мяса от микробной порчи, сохранение свежести и увеличение срока годности продукта.
  • Другие товары компании 5

6 товаров из раздела консерванты

7 товаров на сайте